L’One прокомментировал слова Тимати о безденежье

Известный рэпер L’One не так давно покинул лейбл Black Star, одним из основателей которого является Тимати. Леван и Тимати не просто работали вместе, но и были хорошими друзьями. Однако с недавних пор они общаются только при присутствии своих адвокатов.

После окончания контракта с лейблом Леван больше не захотел сотрудничать с компанией. При этом он, как и другие покинувшие лейбл, лишился своего псевдонима и всех песен. Леван не захотел отдавать своё сценическое имя и песни, которые он сам написал. Договориться по-хорошему не удалось, поэтому Леван подал в суд.

Тимати уже отреагировал на действия и слова Левана. По словам Тимати, он помнит, как Леван обратился к нему за помощью несколько лет назад, как просил ему дать работу, чтобы его не выселили из квартиры. Тимати утверждает, что никто не верил в способности рэпера, но он уговорил руководство оставить его, потому что у парня были проблемы. Также Тимати заметил, что он сам добровольно подписал контракт, согласно которому он должен оставить свой псевдоним и песни.

Но на это заявление Леван ответил в Твиттере. Точнее он спросил: «Что должно было произойти, чтобы меня выселили из собственной квартиры?».

Леван также утверждает, что Тимати наживался на его концертах. Левану приходилось самостоятельно оплачивать клипы, постановку танцев, костюмы и многое другое. При этом он получал лишь небольшой процент после выступления. Кстати, то же самое сказали и два других бывших артиста лейбла. Кристина Си рассказала, что оплачивала все сама, потому что лейбл не предоставляет возможности артистам. Егор Крид сказал, что получал всего лишь 20% от прибыли за концерт, но опять же оплачивал танцоров и шоу на свои деньги.

Однако Егору удалось сохранить свой псевдоним в отличие от Левана и Кристины. Поговаривают, что он выкупил имя за 250 миллионов рублей, а деньги ему предоставил Борис Ротенберг. Кристина Си также собиралась подать в суд, но передумала.

Однако Леван не стал останавливаться. Уже скоро пройдут первые слушания. Леван и Тимати будет присутствовать на заседании. Но он обещает, что даст интервью, в котором расскажет о каждом бывшем артисте лейбла. Он уверяет, что ему есть, что рассказать, и это шокирует поклонников артистов. Но Леван утверждает, что ему бояться нечего. Сейчас он борется исключительно за свои права, за песни, которые он написал.